おはようございます。
1週間の始まりは,元気が出るように・・・
かつ煮
きんぴらごぼう
かぼちゃ煮物
えびマヨ&きゅうり
かつ煮… もうちょっと卵がきれいに仕上がればよかったんですが…
☆本日の自家製冷凍食品☆
ミルフィーユかつ・・・薄切りのお肉を重ねてとんかつを作っておきました。
昨日の夜揚げて冷蔵庫に。朝はつゆで煮てから卵でとじました。
きんぴらごぼう・・・たくさん作ってジップロックに入れて保存。
昨夜,使う分だけ冷蔵庫に移して解凍。そのまま詰めました。
今週も頑張りましょ~。
第10号を機に,ブログ村にも参加してみました。
よかったらぽちっとお願いします。