去年の今頃は、膝が痛くてろくにポイント練習ができなかった。
ていうか、正確には、ろくにじゃなくて、たったの1回もできていなかったみたいだ!
でも、今年は何とかこなせている。
ロング走は膝が痛くなりそうだから、短いのばかりだけどね。
先週土曜日、5㌔走リザルト。










さて、昼間のゼーハー練習の後は柚子湯に浸かり…
夕方スタート!寿司政です!

寒い日は鍋に限る


この日は悟〇会長距離部の納会だ。
みんな今年1年間お疲れさまでした

日頃の努力をねぎらって…
かんぱ〜〜〜い






あん肝が美味しい季節です。

サービスの焼き物。
これだけでも大生1杯は飲めちゃいます


さて、鍋といっても、そんじょそこらの鍋じゃない。
そう、年に1度はやっておきたい海鮮しゃぶしゃぶだ。

見てよ、このズワイガニ。
食べごたえありそうなサイズでしょ。

ほかはブリ、タコ、ホタテ。
海鮮しゃぶしゃぶって、昆布ダシのお湯にサッと潜らせて半生状態で食べるのがよろしいかと…。
でも、私の好みは少し長め。
そうね、5〜10秒ぐらいしゃぶしゃぶと。

とろっとしていてカニの甘みが素晴らしい。

余分な脂が流れてブリがあっさりと食べられる。
身が締まって旨しだ。