きまはちでラーメン食べた後は、伊那に戻って約1時間の温泉タイム♨
その後は、冷たいビールを思い浮かべ、喉を鳴らしながら慰労会場所の寿司政へ。
あー!なんて旨いんだろ!ビールって。
これで、コースベストが出せていれば、もっとね…
20数秒が削り出せず、あー!悔しい。
 
刺身盛り合わせ。
いつにも増して素敵なメンツ爆笑
 
角度を変えて。
姿造り風にしてある魚はキジハタみたい。 
シコシコとした歯ざわりで繊細な甘み。高級な白身魚だ。
 
マテ貝だって。これ初めて。
でも聞いたことある。
かつての愛読書「クッキングパパ」に出てきてたしチュー
濃厚な貝の旨み。ナイスなツマミだ。
 
さ、みんな大好き茶碗蒸し。
ぱっかぁ〜〜〜ん!
 
と、フタをオープンの前に仲間で記念撮影。
右だけモザイク弱め。たまにちょい顔出ししちゃう私チュー
 
安曇野ハーフ参加賞のTシャツで統一だ。
 
うーん、楽しい照れ 
 
はい、撮影会を終えてお待たせしました。
茶碗蒸しはコチラでーす。
卵とダシの黄金比率、蒸し時間、教わりたい爆笑
 
最後に鉄火巻き。 壮観だ。
とろけるジューシーさが際立った鉄火巻き。これもみんな大好きなやつ。
 
とても美味しくとても楽しかった慰労会キラキラ
翌日、余韻に浸りながら、またマラソン頑張ろうと思うのであった。