今年前半戦の勝負レース言えば、長野マラソンと、今度の日曜の安曇野ハーフ。
実は、いつも安曇野ハーフは自信があって…
毎回、コースベストを更新している大会なのだチョキ
 
でも、今回ばかりは・・・あせる
 
因みに、昨日のトレーニングは、3㌔を㌔4分のペースランから…

→2㌔刺激走に変更。

で、結果。
出力9割5分?でこんなんだからねー。
今回のコースベストはキツいかも泣き笑い
 
そうそう、コースベストの略称って何って言ったらいいんだろ?

Personal Bestは→PB(自己最高記録)
Season Bestは→SB(今季自己最高記録)
 
じゃあ、Course Bestは?
CBって言ってる人達いないけど、
そう言っちゃダメ?😀
 
【安曇野ハーフのターゲット】
・特上 1時間24分57秒カット(PB☚これはさすがに無理)
・上  1時間26分43秒カット(コースベスト)
・並  1時間27分台
・かっぱ巻き 1時間28分以降
 
パフェパフェパフェパフェパフェパフェパフェパフェパフェパフェ
 
おまけ画像はスタバの抹茶イチゴクリームフラペチーノ。
確か一昨日までの期間限定だったと思う。
 
抹茶のほろ苦さとイチゴの甘酸っぱさが調和。
あ、でもイチゴの方が強いか。
無料の抹茶パウダーを増量しとけば良かったな。
 
オッサンもたまに甘いもの食べるんですニヤリ