


焼肉チェーン店での食中毒死亡事件を受けて(Тωヽ)
7月1日から、牛のレバーの生食用としての販売や提供の禁止

くだされた決断にはショックだった

俺のような牛のレバ刺し愛好家を含め、消費者の間で賛否両論が生まれたことであろう( ̄^ ̄)
さて、6月にレバ刺しの食い納めはしたものの、やはり食いたい

レバ刺し探訪の為、足を延ばして隣県へ

「あった

(☆。☆)
念願のレバ刺しちゃん

(☆。☆)
ごた~いめ~ん



(☆。☆)
ウソです

皆さん、ご承知の方が多いであろう

カンエツ
こんにゃくのレバ刺し
(34kcal)
禁止となったくらいから市販されている、この商品

レバ刺しファンのハートをわしづかみ~できるか



のCMでお馴染みのメーカーでは、トマトとイカスミの色素を使ってレバーの色を出しているというが、これもそうなのであろうか

見た目は良く出来ているが…


魚醤ごま油たれをつけて食す

うん

コンマ1秒くらいレバ刺しじゃん

まぁ、こんにゃくかな

ダイエットに良いな

食中毒の心配ねーし

(-ω-)
毎日が記念日o(^-^)o
9月2日
宝くじの日

毎月第1日曜日
みかんの日