
焼肉チェーン店での食中毒死亡事件を受けて(Тωヽ)
7月1日から、牛のレバーの生食用としての販売や提供の禁止
くだされた決断にはショックだった
俺のような牛のレバ刺し愛好家を含め、消費者の間で賛否両論が生まれたことであろう( ̄^ ̄)
さて、6月にレバ刺しの食い納めはしたものの、やはり食いたい
レバ刺し探訪の為、足を延ばして隣県へ
「あった
(☆。☆)
念願のレバ刺しちゃん
(☆。☆)
ごた~いめ~ん
(☆。☆)
ウソです
皆さん、ご承知の方が多いであろう
カンエツ
こんにゃくのレバ刺し
(34kcal)
禁止となったくらいから市販されている、この商品
レバ刺しファンのハートをわしづかみ~できるか
のCMでお馴染みのメーカーでは、トマトとイカスミの色素を使ってレバーの色を出しているというが、これもそうなのであろうか
見た目は良く出来ているが…
魚醤ごま油たれをつけて食す
うん
コンマ1秒くらいレバ刺しじゃん
まぁ、こんにゃくかな
ダイエットに良いな
食中毒の心配ねーし
(-ω-)
毎日が記念日o(^-^)o
9月2日
宝くじの日
毎月第1日曜日
みかんの日