2016年の元旦。
今年もカッパ実家で迎えました。
智世帆さんのお正月フラワーがぴったりです♪
おせちは去年から、デパートのお取り寄せにしちゃってますが、
前菜に、YUKIさん
の大根とスモークサーモンのナムル
を作らせていただきました。
ゴマ油と柚子の香りがさっぱりなナムルは、
父にも好評でした!
あとは、例年作っている、のしどり。
これは父の好物です。
やっぱり作ってよかった。
おせちは、金沢の金城樓のもの。
一段ですが、かわいくきっちり詰まってます。
シャブリでいただきました~♪
お雑煮は関東風。
ちょっと薄めのお味になってしまいましたが、
美味しくいただきました。
今年も、たくさんのよいことがありますように。
そしてまた、みな健康でいられますように。
ごちそうさまでした。