代々木の隠れ家イタリアン、La libera
さんで開催された、白トリュフの会!
白トリュフはリゾットに??
の声が多かったですが、、
正解は、パスタでした~。
シェフが手際よく、たーっぷりと削ってくださいます。
こちらが、極細のクリームパスタに・・・♪♪
どうでしょう、この、おしみのない量~!
シェフとお友達のtomoeさん
のおかげですっ。
香りが、もう、素晴らしいのです・・・・!
顔を近づけることもなくお皿から立ち上る香りに、クラクラ・・・^^
もちもちとした、美味しい~~パスタに、贅沢に一口ひとかけらずつで。
至福のひとときとは、このことでしょうか・・・。
もう、もう一度いただきたくなっています。
この時ばかりは、みんな、無言だったかも(笑)
赤ワインも、いっちゃいますよ。
(既に白は空けておりますー)
そして、こちらにぴったりなメインは、鹿肉でした!
綺麗な濃い赤が美しい、しっかりしたお肉は、
なんと、生のポルチーニを特別に添えていただいて、いただきました!
はぁあ、こちらもなんと美味であったことか。
秋の味覚を堪能いたしました。。
最後には、チーズケーキをいただいて。
気づけば、4時間くらい、経っていましたでしょうか??
でも、今回もいろんな話題で盛り上がり、あっという間だったのでした。
改めて、tomoeさん
、素晴らしい企画にお誘いいただき、ありがとうございましたっ。
シェフ、魅惑のお料理をありがとうございました。
ありがとうございました。
またお会いできることを、切に楽しみにしています。
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コメントのお返事お休みさせて頂いています、ごめんなさい。
いつもお読みいただき、ありがとうございます。
今日は、念願のtomoeさん
のお料理教室に行ってきます~♪