やみつけになる昔ながらの中華そば 〈葛西〉 | スローライフ 麺太郎のブログ

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日本全国のらーめん食べ歩き

 

何故か休日の昼に食べたくなる

 

昔ながらの中華そば

 

11時オープン ちょっと早めにオープン

 

大勝軒でも

 

東池袋系  永福系  人形町系

 

ない

 

銀座と葛西に二店舗のお店

 

 

醬油ラーメン

 

瀬戸内産の煮干し

(いりこ、カタクチイワシ)

 

北海道産

じゃがいも男爵と豚、鶏がらペースで仕上げた

 

本格「中華そば」

 

 

 

 

醬油ラーメン@800

 

 

南京軒食品の中太ちじれ麵

 

 

熱々のスープは店主のこだわり

 

ラーメンの原点です

 

 

ごちそうさまでした