☆カタチから入るんです☆
こんばんは、仙台でマクロビカフェ開業準備中の晃満(こうみ)です
さて、去る1月8日に、アメブロガーでもあるJUNKO先生の天然酵母パン教室
に参加してから、早2週間。
あの、手ごねの感触も忘れないように早く復習したい私。
しかし、わが家にはパンを作るような道具は全くなく(お菓子づくりやケーキづくりも苦手)、まずは道具を揃えないと!
ってことで、行ってきました。
ロフト^^
JUNKO先生のパン教室で使った物に近い物を揃えたつもり。
(あ、ホシノ天然酵母はロフトではありません
)
週末にはパンが焼けるように、今から天然酵母でパン種を作りはじめま~すo(^-^)o
JUNKO先生のバレンタイン特別パン教室
も開催されるようですよ![]()
最初の日程が満員になって、急きょ追加開催が決定したそうです。
この機会に、ぜひ安心安全な天然酵母パンを愛する人へ![]()
