火曜日に尼崎にある 味楽園
で焼肉を食べました(*^з^*)
日本で焼肉食べるの超久々でした(笑)
いや~、やっぱ日本で焼肉食べると高いっすねー(^_^;)
キムチも葉っぱものもお金払わないといけないし・・・
韓国人が日本にきて
「なんでキムチはタダじゃないの??」
って言いたくなる気持ちがよくわかります(笑)
左:生レバー 右:キムチ盛り合わせ
上:チシャ 下:塩タン(厚切り)塩タン(厚切り)にしたんですが、塩タンは薄切りの方が好きだなって思いました。
ロース、上ロース、極上ロース あたしは上ロースが好きでした(*^з^*)
左:カルビ 右:上ハラミ 上ハラミ、めちゃくちゃ甘くって最高でした(*^з^*)
ミノ
レバー
石焼きビビンバここの石焼きビビンバ、もう少しがんばろーって感じでした(^_^;)
冷麺冷麺はおいしかったです(笑) ここのお店、みんなお肉が甘くって柔らかくって、おいしかったです(*^з^*)だけど、ちょっとお高いので頻繁にこれるお店じゃないのが悲しいです(^_^;) 日本の焼肉もおいしくっていいんですがやっぱり焼肉と言えば韓国!!次回は水原カルビを紹介したいと思います\( ^ ▽ ^ )/