2024/07/03 | フィッシングシェフのブログ

フィッシングシェフのブログ

仕事と遊びに 本気という名の”エッセンス”を加え・・・
共に両立を行い”プロセス”を学び楽しむ・・・

いつも ありがとうございます  


今日は 朝早くは曇ってたけど


8時には お天気カンカンでした



そんなときは やっぱりかき氷ですね


味のついた 氷を削って



かき氷を 作ってみました



氷を削って かき氷食べてみました


甘くて 冷たくて美味しい



さて お仕事もバッチリと



川海老を カリッと甘辛く



ウマイウマイ これウマイ


ビールに 最高の川海老



おっと 頼まれて作りましたが





サプライズ バースデーケーキ


幸せや 喜びのためなら


率先して がんばります



さて 明日はお休みですが


色々と お仕事が溜まってて


やることが たくさんあります