2024/07/02 | フィッシングシェフのブログ

フィッシングシェフのブログ

仕事と遊びに 本気という名の”エッセンス”を加え・・・
共に両立を行い”プロセス”を学び楽しむ・・・

いつも ありがとうございます


今日は 強い雨のなかの


出勤としたが 交通量が半端なく



とっても 時間がかかった


そんな 朝の通勤時間でした



今日は 朝からお肉の掃除を





博多和牛を 綺麗に筋や脂を


取り除いて すぐに焼けるように準備



ちょっと 鉄板でオムレツを



鉄板焼きでの オムレツは


非常に 難しいような気が



さて お仕事が終えると



酢飯を作り 寿司を握る



練習練習 見様見真似ですが



後は 実食ですが


なんと おいしかった


今日の 晩ごはんになりました



さて 明日もお仕事ですが


しっかり がんばります