今日は恒例の
出張握り寿司大会
各ユニットを、階別に順番に寿司職人が回ります
今日は五月・青葉・桜台ユニットです
寿司職人になりきった
調理師がユニットに登場すると
皆さん、キラキラした瞳で迎えてくれました
まぐろ
はまち
あなご
甘エビ
サーモン
たまご
と、目の前で握ると美味しさも格別
どれもプリプリの新鮮なネタでしたよ
お代わりもたくさんしていただき
特にマグロやあなごが大人気で
「おいしいわぁ」「最高やわぁ」
とのうれしい声をたくさんいただきました
また、記念にと、今日の為に用意した
ランチョンペーパーをお部屋に
持って帰る方も何人かおられましたよ
嬉しい限りです
写真は軟飯・刻み形態の握り寿司で~す
いつもより、摂取量が確実にあがる出張握り寿司
本日も皆さんの大満足の笑顔が嬉し~い一日でした
寿司職人さん!スタッフの皆さん、お疲れ様でした