初夏の梅しそ香るアジフライ&大根と豆のわさびサラダ 今日は月に一回の 季節感を味わって頂くお献立 色合いも楽しめる初夏メニュー ★初夏の梅しそ香るアジフライ &大根と豆のわさびサラダ★ あじに梅肉をのせて、大葉をのせて、フライにしたら 臭みも無く栄養満点モリモリ食べれそうですね また、大根・大豆・人参・コーンをわさびマヨネーズで サッパリ頂く、わさびサラダ 意外な組み合わせが 実は仲良しコンビなんですね おっと、言い忘れてました 主食は十八穀米 白米にはない、18種類の穀類の栄養素を 丸ごといただきます 今日は色とりどりのメニューで いろんな味を楽しんで下さいね 今日のお献立 十八穀米 梅しそ香るアジフライ 大根と豆のわさびサラダ トマトと胡瓜の冷製お浸し ほうれん草のかき玉汁