今日は月に一回の
季節感を味わって頂くお献立
色合いも楽しめる初夏メニュー
★初夏の梅しそ香るアジフライ
&大根と豆のわさびサラダ★
あじに梅肉をのせて、大葉をのせて、フライにしたら
臭みも無く栄養満点モリモリ食べれそうですね
また、大根・大豆・人参・コーンをわさびマヨネーズで
サッパリ頂く、わさびサラダ
意外な組み合わせが
実は仲良しコンビなんですね
おっと、言い忘れてました
主食は十八穀米
白米にはない、18種類の穀類の栄養素を
丸ごといただきます
今日は色とりどりのメニューで
いろんな味を楽しんで下さいね
今日のお献立
十八穀米
梅しそ香るアジフライ
大根と豆のわさびサラダ
トマトと胡瓜の冷製お浸し
ほうれん草のかき玉汁