何だか”肩の荷が”下りたような気分です。
包丁の”木鞘”も”柄の拵え”も”身”も上手くいきました。
”クドイ”説明は抜きにします。
画像をご覧下さい。
包丁の”木鞘”も”柄の拵え”も”身”も上手くいきました。
”クドイ”説明は抜きにします。
画像をご覧下さい。
板前さんの手捌きと調理を見ながら食べるチョット高級な和食店!
どんな方たちが”舌鼓”を打ちこの包丁を眺めるのでしょうか?
どんな方たちが”舌鼓”を打ちこの包丁を眺めるのでしょうか?
オマケ
明日から爪切りとナイフのWヘッター!
ナイフは磨きから、爪切りは穴あけから、最後の月、気張って行きます。
明日から爪切りとナイフのWヘッター!
ナイフは磨きから、爪切りは穴あけから、最後の月、気張って行きます。