レッツゴー九州☆ウマウマの鯛茶 | 毎日は旅のごとし日記

毎日は旅のごとし日記

いわゆるアラフォー世代です。できれば毎日をほのぼの楽しく過ごしたいと思っております。

しばらく九州をぷらぷらしておりました。

福岡についてまずしたこと、

「鯛茶を食べるビックリマーク

とにかく美味しいお魚が食べたかったのですラブラブ!

一番有名な「よし田」さんへ直行パンチ!



毎日は旅のごとし日記


うーんオーソドックスでイイ感じラブラブ

まず食べ方があって、のりたっぷりの鯛をお刺身としてご飯といただきます。

半分ほど食べたら今度ご飯に乗せてかけ茶をかけて

お茶漬けとしていただきますラブラブ!



鯛のふりかけもあるのでこちらも美味しくいただきます恋の矢




毎日は旅のごとし日記


私はどちらかというと、お刺身としてご飯といただくのが好きです合格

大人気店なのですぐに満員でした音譜

美味しゅうございましたキスマーク