もっちもちの生パスタ☆ | 毎日は旅のごとし日記

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いわゆるアラフォー世代です。できれば毎日をほのぼの楽しく過ごしたいと思っております。

パスタは大好きですが、

「生パスタ」はほとんど食べたことがありません・・・あせる



生パスタと普通のパスタとどう違うかというと・・・



1セモリナ粉の香りを残しつつ、

  細麺でモチモチ感を楽しめる

2セモリナ粉、天然塩、ミネラル天領水を

  使ったシンプルパスタ

3カルシウム、鉄分が白米の約3倍! 

  栄養バランスがとれた生パスタ!


初めて知ったのですが、

カルシウムや鉄分が思ったより

たっぷり入ってるんですねビックリマーク



国際グルメ・コンクール金賞受賞
有名シェフ岸野光義が監修したイタリアンで

人気の生パスタ専門店

パストディオさんで

おいしいパスタをいただきました音譜



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トマトとウニの生パスタとマンゴジュース


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うんグッド!

噂通りでもっちもちですビックリマーク



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デザートはティラミスです。

濃厚でミルキーな味はパスタの後にぴったり。



メニューを見て驚いたのが

その種類の多さ

トマト仕立の生パスタ

オリーブオイル系の生パスタ

和風仕立ての生パスタ

クリーム系の生パスタ

があってそれぞれ7種類から12種類もあるんですビックリマーク



目移りしちゃうんですが、

かなり気になったのが・・・



わたりガニのトマトクリーム

トマトとモッツアレラチーズの冷パスタ

イベリコ豚と世界三大珍味トリュフのカルボナーラ 
リガトーニのゴルゴンゾーラ

・・・



うーん気になる。



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私は銀座店に伺いましたが、

赤坂にも支店がありますよ合格

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