「ippin 」で「新業態店舗では搾りたてモンブランも楽しめる比沙家の焼き栗」の記事が公開! | 岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

ブログの説明を入力します。






ぐるなび「ippin 」で「新業態店舗では搾りたてモンブランも楽しめる「比沙家」の「焼き栗」」の記事が公開 されました  ‼️

京都の比沙家本店に併設する形で、9/2に和栗モンブラン専門店「HISAYA CAFE」がグランドオープンオープン ❣️





京都・清水寺に行く機会がありましたら、是非、このしぼりたての贅沢丹波栗モンブランを召し上がり、お土産には焼き栗を  🌰~♪




ニュースアプリのスマートニュースやグノシーでも取り上げて頂きました ❣️

ありがとうございました 。

#比沙家    #京都   #モンブラン   #スイーツ    #栗スイーツ    #ippin #ぐるなび     #instagood   #photooftheday   #love   #instafollow    #webstagram