パティスリーカメリア銀座 に9/17から栗スイーツの新作「ケーク・オ・マロン」が登場 ! | 岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

ブログの説明を入力します。





今や飛ぶ鳥を落とす勢いの パティスリーカメリア銀座 さんに本日9/17から栗スイーツ🌰の新作「ケーク・オ・マロン」が登場 ‼️
 
ほんのりラム酒の効いた生地に、しっとりとした栗がごろごろと入っているパウンドケーキは、食通の方にも自信を持って差し上げられるので、お手土産にもピッタリ ✨😍







和栗モンブランや栗のマカロンも美味しいので、実は、かなり通っています 。

9/25〜10/1は、銀座三越に催事出店され、遠藤シェフが自ら、パフェをお作りになるそう ✨

こちらも楽しみですね〜😊


#モンブラン  #栗スイーツ
#パティスリーカメリア銀座 #銀座
#patisseriecamelia  
#スイーツ   #webstagram    #instagood   #photooftheday   #instafollow    #love