お楽しみの夕食タイム
義父母とテーブルを囲み賑やかなお食事タイムо(ж>▽<)y ☆
クック&カレンはテーブルの下で大人しくしていてくれました
創作懐石膳
食前酒 梅酒
先付 林檎の白和え
前菜 神奈月味覚盛り合わせ
お作り 山女魚のお造り
変り鉢 特選馬刺し
焼き物 牡蠣のグラタン
揚げ物 むかごの東寺揚げ・ししとう・南瓜
蒸し物 五穀饅頭
陶板焼き 阿蘇王ロース(赤牛) 天草大王鶏 、無菌豚
汁物 松茸の吸い物
食事 阿蘇こしひかり(新米)
香の物 漬物盛り合わせ
デザート キャラメルムースケーキ
どれも美味しくて
とくに陶板焼きの、お肉3種盛りは絶品でした('-^*)/
楽しい宴も終わりお部屋に戻り眠りに就いたのでした
一夜明け
朝食の時間
食堂は2ヶ所あり朝と夜は場所が替り
朝はこちらの食堂で
ワンコ同伴NGなのでお部屋でお留守番
朝食はこんな感じでこれもまた美味しくて
阿蘇御宿・小笠原のチェックアウトを済ませ
義父母と一緒に阿蘇パノラマラインを走り 阿蘇・草千里が浜へ
━─━─━─━─━ ─続く ━─━─━─━─━─
ポチッと応援よろしくね!
更新の励みになります
にほんブログ村
にほんブログ村