東京 世田谷区 自由が丘の
グルテンフリー・米粉お菓子教室
主宰の鈴木貴子です。
8月のオンラインレッスン只今受付中です。
↓
ナレーターや司会の仕事&食いしん坊日記も更新中
おうちランチ。
米粉のクリスピーピザを
作りました。
2020年の
オンラインレッスンメニューです。
発酵要らずでちょー簡単。
トマトソースも必要なし
発酵食品も使って、コクを出します。
冷蔵庫に残っている具材を乗せて
焼いたら出来上がり。
腹持ちが良い&見た目以上に
食べ応えがあって、米粉って
優秀だなとつくづく感じます。
色的にみどりがあれば良かったけど、
きゅうりと青梗菜しか冷蔵庫になくて
使えなかったという裏話。
レッスンを受けて下さった皆さん、
夏休みのランチに作ってみてはいかがですか?
現在募集中のグルテンフリーレッスン
最新レッスン案内はこちら
8月6日11時~13時(予定)
8月21日11時~13時(予定)
【動画レッスン(録画を見て好きな時間に作れます)】
◆1コイン500円・体験レッスン
米粉のバナナケーキ◆
↓
◆米粉のチョコチップクッキー◆
↓
◆グルテンフリー・米粉食パン◆
↓
◆米粉のアイスクリーム◆
↓
◆米粉のズッキーニケーキ◆
↓
お問い合わせもお気軽に。
↓最新情報はこちら↓
グルテンフリーオンラインレッスン
ホームページ
自由が丘駅 徒歩5分
インスタグラム
↓ こちら ↓
ラインの公式アカウントです。
レッスンの情報などをいち早くお届けします。
↓