冷蔵庫の余りもので出来ちゃう 米粉ピザ | 現在動画レッスンのみ受付・世田谷区・自由が丘 グルテンフリーお菓子教室・☆Happy Sweets☆対面はお休み中      

現在動画レッスンのみ受付・世田谷区・自由が丘 グルテンフリーお菓子教室・☆Happy Sweets☆対面はお休み中      

スイーツ研究家 ・製菓衛生師/TVナレーター・司会の鈴木貴子です。東京都 世田谷区 自由が丘で、グルテンフリー のお菓子教室 Happy Sweetsを主宰。 2023.3月より対面レッスンはお休み中。動画レッスンのみ受け付けています。初心者さん向け。

 

東京 世田谷区 自由が丘の
下記オフィシャルブログにどうぞ。
 
 
 

おうちランチ。
米粉のクリスピーピザを
作りました。

 

2020年の

オンラインレッスンメニューです。

 

発酵要らずでちょー簡単。
トマトソースも必要なし

発酵食品も使って、コクを出します。

 

冷蔵庫に残っている具材を乗せて
焼いたら出来上がり。
 

 

 

腹持ちが良い&見た目以上に
食べ応えがあって、米粉って
優秀だなとつくづく感じます。

色的にみどりがあれば良かったけど、
きゅうりと青梗菜しか冷蔵庫になくて
使えなかったという裏話。

 

レッスンを受けて下さった皆さん、

夏休みのランチに作ってみてはいかがですか?

 

 

現在募集中のグルテンフリーレッスン
最新レッスン案内はこちら

 


image
◆オンラインレッスン・米粉のアイスクリーム◆

 

8月6日11時~13時(予定)
 

 


image
◆オンラインレッスン・カッサータ◆


8月21日11時~13時(予定)

 

 

 

【動画レッスン(録画を見て好きな時間に作れます)】

 

◆1コイン500円・体験レッスン
米粉のバナナケーキ◆

 

 

 

◆米粉のチョコチップクッキー◆

 

 

◆グルテンフリー・米粉食パン◆

 

 


◆米粉のアイスクリーム◆


 

◆米粉のズッキーニケーキ◆

 

 


お問い合わせもお気軽に。

↓最新情報はこちら↓

グルテンフリーオンラインレッスン

 

 

 ホームページ
 

ホームページ
東急東横線・大井町線

 自由が丘駅 徒歩5分
 

 

インスタグラム

↓ こちら ↓

 

 

ラインの公式アカウントです。

レッスンの情報などをいち早くお届けします。

友だち追加