☆砂肝炒め☆ | 現在動画レッスンのみ受付・世田谷区・自由が丘 グルテンフリーお菓子教室・☆Happy Sweets☆対面はお休み中      

現在動画レッスンのみ受付・世田谷区・自由が丘 グルテンフリーお菓子教室・☆Happy Sweets☆対面はお休み中      

スイーツ研究家 ・製菓衛生師/TVナレーター・司会の鈴木貴子です。東京都 世田谷区 自由が丘で、グルテンフリー のお菓子教室 Happy Sweetsを主宰。 2023.3月より対面レッスンはお休み中。動画レッスンのみ受け付けています。初心者さん向け。

砂肝炒め

お疲れちゃんの自分にパワーを注入と思い作ってみました。
味付けはあっさりめです。
ササッと出来ちゃいますよ^^

【作り方】
砂肝とお野菜を炒めて、塩こしょうと鶏がらスープの素を
加えただけなんです。

ちなみに今回は、砂肝、ニラにんにくの芽、玉ねぎ、しょうが、
ネギ、アスパラ、ピーマン等…
パワーアップしそうな具材達のオンパレード。
見た目は、グリーングリーンになっちゃったっ^_^;

食べる時に七味をふって食べると、よりGOODです。