BABY MUSTARD | 高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba

高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba

高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba




ベトナム最終日のランチは
ベイビーマスタードに♡


オーガニックの野菜を使った
ベトナム料理屋さんで
女性の方が22歳の時に
オーガニックを皆さんにも
食べてもらいたいということで
ここを作ったそうです


建物は建築家の弟さんが建てたそうで
ご家族でやられている
アットホームな感じが
とても素敵でした

オーガニック野菜を使った
メニューは
どれもこれも美味しくて
どこに行っても食べようね!
と言っていた
バインセオは
この旅一美味しかったです♡


牛肉のなんちゃら。


こちらも
どの葉っぱも美味しくって
びっくしました♡

そして、丸山さんが頼んだ
シークレットジュースw


何が来るか
わからない状態でしたが
見た目に衝撃を受けましたが
かなり美味しかったそうです(*^.^*)


それを撮る丸山さんに
その丸山さんを撮る早坂氏。


二人がかわいすぎて
ヤバかった♡

この旅、終始可愛かったです(´0ノ`*)


ここに載せている写真は
みんなで共有していて
どれが自分が撮った写真なのか
分からなくなってるけど
だいたい素敵な写真は
早坂氏です笑

さすがカメラマンさんだ!


最後に食べたのは
豚肉のなんちゃらに
季節の野菜炒め。


これも最高に美味しくて
心も体も
癒されました♡


またベトナムに来たら
絶対行きたい場所です♡