アワビ柔らかく仕込んでます️10月に入りました️割烹高橋イケメン衆は、毎日仕込みに精... | 美味しい出汁で世界に笑顔を届ける!初代割烹高橋@代々木上原・和食

美味しい出汁で世界に笑顔を届ける!初代割烹高橋@代々木上原・和食

=美味しい和食であなたに明日の笑顔を=

東京・渋谷区の代々木上原にある日本料理店。

四季折々の素材を最大限活かした本格的なお料理を
より気軽に皆様に楽しんでいただけるよう日々精進しております。

オーナー料理長 高橋豊和

この投稿をInstagramで見る

アワビ柔らかく仕込んでます❗️ 10月に入りました❗️ 割烹高橋イケメン衆は、毎日仕込みに精を出しております。 アワビもじっくり煮込んで柔らかく仕上がっております。 感謝コースに入る土瓶蒸し用に新しい器を揃えました! どうぞお楽しみくださいませ。 その他、惣菜テイクアウトもございますので、ご連絡お待ちしております! 今日も笑顔で1日過ごせるようお祈り致します! #初代割烹高橋 #割烹高橋 昼の営業は、ご予約のみ1組さまのご対応にて継続してまいります。 土日のご予約が埋まりやすいので、お電話にてお問い合わせくださいませ。 10月土日は、埋まりつつあります。 夜の営業は、ご来店人数を減らしてご案内しておりますが、まだまだ空きがあります。 #シブヤこどもごはんプロジェクト 始めました。 少しずつご予約増えております。 #代々木上原 #上富さんぽ #おもちかえりなさい代々木上原 #おもちかえりなさい上原 #テイクアウト #弁当 #takeout #和食 #日本料理 #ミシュランビブグルマン #kaiseki #omakase 10月の初代割烹高橋の営業について以下のようにさせて戴きます。 (1)昼 12時から14時まで *事前予約制。1組様のみの貸切営業も出来ます。 (2)夜 18時から23時頃まで *ラストオーダー22時頃 (3)テイクアウト 15時から20時まで *#煮穴子弁当 #旬彩弁当 #女将パン・#こども弁当は、3日前までにご予約くださいませ。 【10月のお休み】 10/4(月)・11 (月)・18 (月)・25 (月) おかげさまで10月4日で8周年を迎えます。 今年は、10月いっぱいを特別月間としてご案内いたします。 初代割烹高橋

初代 割烹 高橋 代々木上原(@kappo_takahashi104)がシェアした投稿 -