金風の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。平素はひとかたならぬ御愛顧を賜り、厚く... | 美味しい出汁で世界に笑顔を届ける!初代割烹高橋@代々木上原・和食

美味しい出汁で世界に笑顔を届ける!初代割烹高橋@代々木上原・和食

=美味しい和食であなたに明日の笑顔を=

東京・渋谷区の代々木上原にある日本料理店。

四季折々の素材を最大限活かした本格的なお料理を
より気軽に皆様に楽しんでいただけるよう日々精進しております。

オーナー料理長 高橋豊和

この投稿をInstagramで見る

金風の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。平素はひとかたならぬ御愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 おかげさまで当店は10月4日(=トヨの日)で開店8周年を迎えることになりました。これもひとえに皆様のご贔屓ご支援の賜物と感謝致しております。今年は、さらに手間をかけスペシャルで豪華な感謝コースをご用意いたします。席数を調整しておりますので、記念月間として10月いっぱいご案内させていただきます。お昼は1組様のみで貸切でのご案内もしておりますので、合わせて日程をご検討いただければ幸いです。 尚、御祝い等は辞退しておりますので、どうぞお心遣いなさいませんようお願い致します。今後ともよろしくご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。 2020年9月吉日 初代割烹高橋 料理長 高橋豊和 =お休み= ※11/3.4臨時休業致します。 ◎9月28日(月) ◎10月5日(月)・12日(月)・19日(月)・26日(月) ◎11月2.3日(月.祝火.水)・9日(月)・16日(月) ・23日(祝月)・30日(月) #初代割烹高橋 #割烹高橋 #しぶやこどもごはんプロジェクト 始めました。 少しずつご予約増えております。 #代々木上原 #上富さんぽ #おもちかえりなさい代々木上原 #おもちかえりなさい上原 #テイクアウト #弁当 #takeout #和食 #日本料理 #ミシュランビブグルマン #kaiseki #omakase 9月の初代割烹高橋の営業について以下のようにさせて戴きます。 (1)昼 12時から14時まで *事前予約制1組様のみの貸切営業 (2)夜 18時から22時まで *ラストオーダー21時 (3)テイクアウト 15時から20時まで *煮穴子弁当・女将パン・こども弁当は、2日前までにご予約くださいませ。

初代 割烹 高橋 代々木上原(@kappo_takahashi104)がシェアした投稿 -