美味しい出汁で世界に笑顔を届ける!初代割烹高橋@代々木上原・和食

美味しい出汁で世界に笑顔を届ける!初代割烹高橋@代々木上原・和食

=美味しい和食であなたに明日の笑顔を=

東京・渋谷区の代々木上原にある日本料理店。

四季折々の素材を最大限活かした本格的なお料理を
より気軽に皆様に楽しんでいただけるよう日々精進しております。

オーナー料理長 高橋豊和

もみじ 初代割烹高橋 の 最近のお知らせ もみじ

1お休みのお知らせ

定休日は、月曜日となります。
※臨時休業を頂くことがあります。
臨時休業については、こちらでご確認ください。
http://ameblo.jp/takahashi104/theme-10061724497.html
宜しくお願い致します。


2料理人・接客ホール募集のお知らせNEW

初代割烹高橋では、料理人・接客ホールを募集しております。
日本料理の技術をを学びたい方、また、将来独立して店を持ちたい方などやる気のある方のご応募をお待ちしております。

こちらで詳細をご確認いただけます!
http://ameblo.jp/takahashi104/theme-10099039667.html

お近くに日本料理にご興味のある方、将来、独立を目標にしている料理人の方等、いらっしゃいましたらご紹介頂ければと思います!
よろしくお願いします。

《職種・人数》料理人 1名

《応募資格》18歳以上
《基 本 給》応相談(研修期間6ヵ月有り)
《待  遇》交通費・住宅手当支給・まかない有り
《定休日》月曜日+臨時休業(月1日)
《休 暇》夏季休暇、年末年始など

《職種・人数》接客ホール 若干名
《応募資格》18歳以上
《時 給》950円~
《待  遇》交通費支給・まかない有り
*平日・土日の1日からでもOK。ご相談ください。

《連 絡 先》03-6407-0565 担当 高橋
※電話連絡の上、履歴書をご持参ください。


<掲載情報>
◎ミシュラン東京2018にてビブグルマン5年連続獲得!詳細は、コチラでクラッカー
→スーパーJチャンネルで取り上げていただけました!そちらの様子は、コチラ で♪

 
皆様こんにちは!!
初代割烹高橋 女将の克です爆笑
毎日、随分と寒くなってまいりました。
乾燥の季節でもありますので、加湿も大事ですが、
根菜類を中心に摂るのがおすすめです!
 
大根煮ようと思うと大変ですが、大根おろしを味噌汁に入れるのが、
簡単にできておすすめです。
蓮根や山芋・長芋のネバネバ系もおすすめです。
蓮根は、ひと煮立ちさせた方がいいですが、
大根・山芋・長芋は、生でも大丈夫なので、
味噌汁のお椀に分けておいてあつあつ味噌汁を注ぐようにすると
家族に苦手な人がいても分けることができます。
 
お試しあれ♪
 
 
そして、表題の宣伝です!
明日、12月3日(木)14:00のショップチャンネルにて
マイヤーさんの《サーキュロン エッグ&スクエアパン》が放送されます!
 
 
なんと!
このエッグ&スクエアパンを買うと付いてくる
レシピブックのお料理を豊さんが担当させていただきました!
 
今回、初めてエッグパン(卵焼き器)を販売するということで、
光栄なことに付属のレシピブックに関わらせていただきました。
 
 

 

マイヤーさんのシリーズを色々と使わせていただいていますが、
デザイン良いだけでなく熱伝導もよく洗いやすいです。

 

しかもこの時だけの特価で販売されるとのことです!

是非、ご覧いただければ幸いです!

ご購入の際には、ショップチャンネルへのご登録が必要となります。

 
 
実際のエッグパンとレシピブックを店頭でもご覧いただけます。
撮影の時の話など、是非聞いてみてください!
3月末までは、こちらのショップチャンネルで販売されるとのことです。
 
このレシピブックとっても出来栄えがよく!
中身も充実しています!
放送後にまた、様子などと合わせてアップしたいと思います。
 

 
おまけ写真的に〜❣️
この時のカメラマンさんに撮っていただいた宣材写真です。
豊さんかっこよく撮っていただきました。
 
 
そして、山ちゃんも初の宣材写真です!
 
このときのカメラマンさんもスタイリストさんも素晴らしい方で、
本当にプロの仕事!めっちゃかっこよかったです!
 
このような機会をいただき本当に感謝です。
レシピ撮影から、色々と担当していただいたマイヤーの神さんに感謝です。
 
それでは明日12月3日14:00からのショップチャンネルをお楽しみに!
 
チャンネルは、関東系は、BS/CSの055chだと思いますが、
HPにてチャンネルの確認をお願いいたします。
 
ネットでも生放送の様子を見ることができます!
お時間ある方は、リアルタイムで是非ご覧くださいませ。
 
どうぞ宜しくお願いいたします。
 
皆様に笑顔をお届けするために
美味しいお料理を準備しております。
 
皆様のお問い合わせ・ご予約お待ちしております。
 
初代割烹高橋 女将 高橋克(まり)
《営業時間・テイクアウトご案内》
 

《ご予約・お問い合わせ》

ホームページの問い合わせフォーム・LINEからもお問い合わせ頂けます。

お席の空き状況や食材の入荷状況などのお問い合わせだけでもOKです。

ご予約の際は、日にちに余裕を持ってお問い合わせいただければ幸いです。

 

<土日ランチのご予約について>

土日のお昼の時間帯にお食い初めやお宮参り・精進落とし等で会食のご予約が増えております。

誠にありがとうございます。

タッチの差でご予約が埋まってしまうことも有りますので、お早目にお問い合わせくださいませ。

すでにご予約などでご案内ができない場合には、前後の空いている日程をご案内させていただいております。

お問い合わせの際に2・3日候補の日程をいただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

 

 

 ◆初代 割烹 高橋 ホームページ◆

 http://takahashi104.com / 

 

■Instagram @kappo_takahashi104 ■

 

《facebook PAGE https://www.facebook.com/toyo.takahashi104/ 》

 

【TEL】03-6407-0565

【MAIL】toyo104_takahashi@yahoo.co.jp

【営業時間】

夜の部 18:00~23:30

(ラストオーダー22:00頃予定)

昼の部 11:30〜14:30

(完全予約制。12時30分までに入店)

 

【定休日】月曜日(他、臨時休業有り)

注意臨時休業のお知らせ注意

http://ameblo.jp/takahashi104/theme-10061724497.html 

 

【住所】〒151-0064

東京都渋谷区上原2-48-11ハニハラビルB1

※最寄駅 小田急線・千代田線 代々木上原駅から徒歩5分。

 

井の頭通りの上原3丁目交差点から、上原仲通り商店街入口にあるスナック真木さんの入っているマンションのすぐ右隣のハニハラビルの地下一階となります。ビル入口に自動販売機があり、二階に石川歯科医院さんが、一階にはごえんさんが入っているビルです。向かい側には、堀口珈琲さんがあります。

入口が、少しわかりづらいですが、階段をひとつ降りたら、右手の赤いのれんをくぐって更に下へ階段を降りてくださいな♪( ´θ`)ノ

 

 

 

~子どもたちの未来へつなぐ味~

初代割烹高橋は、お子様連れでのご来店OKのお店です。

 

=美味しい出汁であなたに明日の笑顔を=

 

皆様、こんにちは!初代割烹高橋です。

期限付き酒販免許の件、12月末まで期限が延長されました!

年末にまとめてご購入したいなどあれば、是非、お問い合わせくださいませ。
 

人気は、サンリバティーさんのヴーヴレイ(泡)です。

コスパが間違えなく良いです!

是非、一度ご自宅ででも召し上がってくださいませ。

お手軽にご自宅で楽しんでいただけるようにラインナップを揃えております。

12月・1月【年末年始】のお休みをお知らせいたします。

【12月のお休み】

◎12月7日(月)・14日(月)・21日(月)・28~31日(月~木)

 

【1月のお休み】

◎1月元旦~4日(金~月)・11.12日(祝月.火)・18日(月)・25日(月)

 
年内は、12月27日(日)を最終営業日とさせていただきます。
年末年始は、12月28日(月)~1月4日(月)を休業させていただきます。
1/12(火)は臨時休業させていただきます。

どうぞ宜しくお願い致します。

 

 

【営業時間の変更について】

(1)昼の営業時間右矢印 12時から14時まで

  コースのみ事前予約制となります。ご希望に合わせて1組での貸切営業もいたします。

 

(2)夜の営業時間右矢印 18時から23時頃まで(ラストオーダー22時頃予定)

  テーブルを広く開けて、席数を減らしてご案内しております。

 

(3)テイクアウトの受け渡し右矢印 15時から20時まで

【注文手段と注文受付時間】
.お昼の12時過ぎから、お電話(03-6407-0565)にてご予約承ります。
お電話頂いて、お料理の内容に合わせて、15分後から、2時間ほどお時間を頂いております。
 
 
週末にお食い初めのテイクアウトセットや手巻き寿司セットが人気です。
ご自宅でゆっくりとされたいときには、お弁当もございますので、合わせてご検討くださいませ。
 
週末夕方にご注文が集中することがございますので、お問い合わせくださいませ。
一部、在庫ある限りは、店内にて直接販売いたします。
 
翌日以降のお受け取り分のご予約については、LINEアカウントやメール(HP)の問い合わせからも可能です。


 

衛生面に関しましては、検温、マスクの着用、手洗い、アルコール消毒などの対応をして営業させて頂きます。

 

テイクアウトは、お惣菜系のものは、当日のお電話でもご用意させていただいております。

お弁当・手巻き寿司セット・女将パンについては、事前予約制ですので、宜しくお願い致します。

 

また、しぶやこどもごはんプロジェクトのこども弁当を始めましたので、

お子様のお昼などで是非ご利用いただければと思います。

 

最新情報はSNS(インスタグラム・Facebook・アメブロ)又、LINEアカウントでお知らせをさせていただきますので、

この機会にご登録をお願い致します!

 

《テイクアウトのお知らせブログ》
https://ameblo.jp/takahashi104/entry-12586670852.html
 

テイクアウトをご利用頂いたお客様からは、久しぶりに美味しいお料理を気兼ねなく家で食べることが出来てよかったと言っていただくことが出来ました。

皆様に美味しいお料理をお届けして笑顔になっていただけて本当に嬉しかったです。

 

初代割烹高橋メンバー一丸となり、皆さまに明日を乗り切るための活力をお送りできるよう頑張ってまいります。

 

どうぞ宜しくお願いします。

 

初代割烹高橋 料理長 高橋豊和

他、メンバー一同

 
《ご予約・お問い合わせ》

ホームページの問い合わせフォームからもご予約頂けます。

お席の空き状況などのお問い合わせだけでもお待ちしております。

 

 ◆初代 割烹 高橋 ホームページ◆
 
■Instagram @kappo_takahashi104 ■
 
 
【TEL】03-6407-0565
【MAIL】toyo104_takahashi@yahoo.co.jp
【営業時間】
夜の部 18:00~23:30
(ラストオーダー22:00頃予定)
昼の部 11:30〜14:30
(完全予約制。12時30分までに入店)
 
【定休日】月曜日(他、臨時休業有り)
注意臨時休業のお知らせ注意
 
【住所】〒151-0064
東京都渋谷区上原2-48-11ハニハラビルB1
※最寄駅 小田急線・千代田線 代々木上原駅から徒歩5分。
 
井の頭通りの上原3丁目交差点から、上原仲通り商店街入口にあるスナック真木さんの入っているマンションのすぐ右隣のハニハラビルの地下一階となります。ビル入口に自動販売機があり、二階に石川歯科医院さんが、一階にはごえんさんが入っているビルです。向かい側には、堀口珈琲さんがあります。
入口が、少しわかりづらいですが、階段をひとつ降りたら、右手の赤いのれんをくぐって更に下へ階段を降りてくださいな♪( ´θ`)ノ
 

~子どもたちの未来へつなぐ味~

初代割烹高橋は、お子様連れでのご来店OKのお店です。

 

=美味しい出汁であなたに明日の笑顔を=

 

 

 

皆様、こんにちは!初代割烹高橋です。

11月にはいって寒さも本格的になってまいりました。
そろそろ年末年始のことが話に出てくるようになりました。
 
営業時間を感染防止協力に合わせて短縮いたします。
感染防止の為、座席数を減らしておりますので、直前でもお電話でお問い合わせいただければ幸いです。
 
週末を中心にテイクアウトもご利用いただいております。
誠にありがとうございます。
 
しぶやこどもごはんプロジェクトのこども弁当は、まだまだご案内しております。
大人用のお弁当もご案内できますので、ご一緒にご検討下さい。
もちろん、こども弁当単品でのご注文もしていただけます。
 

【営業時間の変更について】2020.11.28〜

 

(1)昼の営業時間 12時から14時まで
  *事前予約制にて1組様のみの貸切営業とさせていただきます。
 
(2)夜の営業時間 18時から22時まで(ラストオーダー21時)
  *テーブルを広く開けて、席数を減らしてご案内しております。

(3)テイクアウト販売 15時から20時まで

【注文手段と注文受付時間】
.お昼の12時過ぎから、お電話(03-6407-0565)にてご予約承ります。
お電話頂いて、お料理の内容に合わせて、15分後から、2時間ほどお時間を頂いております。
 
週末夕方にご注文が集中することがございますので、お問い合わせくださいませ。
一部、在庫ある限りは、店内にて直接販売いたします。
 
翌日以降のお受け取り分のご予約については、LINEアカウントやメール(HP)の問い合わせからも可能です。

 
 
【テイクアウトメニュー】
*価格は、税込です。
1.豚の角煮 1200円
 
2.出汁巻玉子 1本1000円
 →卵5個分!

3.茄子の揚げ浸し 500円
 
4.青菜のお浸し500円

5.特製アジフライ 1枚 1000円
(→もう少しすると(12月中旬くらいを予定)牡蠣フライに変更になります。)

6.海鮮かき揚げ 1個800円
 →サイズが大きくなりました!

7.蓮根万頭のズワイガニ餡かけ 1個800円
 
8.鯛釜炊き 3500円(注文から2時間程)
 
9.手巻き寿司セット 8,000円税込(前日までのご予約)
 →シャリ2合分+2〜3人前のネタ+海苔1畳
 
《事前予約》三日前までにご予約!!
10.煮穴子弁当 2500円税込(二日前までに予約)
サイズが大きい穴子を使用しているので、脂のノリが良くフワトロです!
 
11.旬彩弁当【楓】\1800-
おかずは少なめですが、リーズナブルに食べたい方に!
こども弁当とご一緒にいかがでしょう?
 
12.旬彩弁当【厳島】\3000-
涼しくなって再登場!
おかずもしっかり入って、炊き込みごはんも人気!
 
12.旬彩弁当【弥山】\4800-
弥山用に特別にひと手間かけたおかずが入ります。
お祝いの時用としてお使いただける豪華弁当です。

14.女将のパン弁当500円(2日前までの予約)
おかずパンと甘いパン2種類のセットです。
ただ今、新作も企画中!

《NEW!!》
15.しぶやこどもごはんプロジェクト 鶏の香味焼き弁当 300円
 →100食限定のご案内となります。
oishibuya初代割烹高橋PAGE→https://oishibuya.com/spot/78/

 

 

<取り組みについては、こちらをご参照ください>
https://oishibuya.com/spot_genre/%E3%81%93%E3%81%A9%E3%82%82%E3%81%94%E3%81%AF%E3%82%93/

 

 

16.手巻き寿司セット 20,000円税込(2日前までのご予約)
 →シャリ2合分+2〜3人前のネタ(雲丹・イクラ入り)+海苔1畳

 

《いつでも購入可!》
【Wine:スパークリング】ヴーヴレ\3000-
【Wine:シャンパン】ドラピエ\4900-
【日本酒】安芸の風雅(300ml)\1300-
【日本酒】微紅スパークリング\1300-

【新米入荷!】高橋のお米(仁多米)2kg¥1800-
【有機】するがの有機ほうじ茶 200g¥1100-

 
お酒の販売は、12月いっぱいまでとなっております。
メニューのご案内はSNSで随時お知らせいたします。
 
 

 

 

衛生面に関しましては、検温、マスクの着用、手洗い、アルコール消毒などの対応をして営業させて頂きます。

 

 


このような時期ではありますので、皆さま無理はなさらずにお願い致します!

 

テイクアウトをご利用頂いたお客様からは、久しぶりに美味しいお料理を気兼ねなく家で食べることが出来てよかったと言っていただくことが出来ました。

皆様に美味しいお料理をお届けして笑顔になっていただけて本当に嬉しかったです。

 

初代割烹高橋メンバー一丸となり、皆さまに明日を乗り切るための活力をお送りできるよう頑張ってまいります。

 

どうぞ宜しくお願いします。

 

初代割烹高橋 料理長 高橋豊和

他、メンバー一同

 

 

 

お昼・ランチタイムの営業は、以前よりご予約のみにて承っておりますが、

一組のみで貸し切りもできますので、ご予約時にお問い合わせくださいませ。

 

=お昼の部・予約制=    (11:30~14:00迄)※3日前までの予約制
◎宮島御膳(4名様以上/昼の部限定)3600円

  →4名様以上でのご利用となります。

 

●おまかせコース(2名様以上)5300円~

◎紅葉<momiji>  5300円
◎安芸<aki>      8200円
◎鯉城<rijou>   12500円

◎瀬戸内<setouchi> 18000円(昼の部限定)

 

●御祝いの会食・精進落とし等には、安芸コースがお奨めです。

《内容(例)》
前菜5種盛り/お吸い物椀/お造里/煮物/
焼物又は揚物/酢物/食事(釜炊き・香の物・赤出汁)/甘味

*2名様より承ります。3日前までにご予約願います。
*お子様御膳3600円他、お子様の単品メニューもあります。

 

お昼限定にてお食い初めの会食のご予約を再開しております。

また、お食い初めも引き続きテイクアウトを承りますので、ご予約・お問い合わせをお待ちしております。

 

 

●お食い初め膳 6200円
お子様の生誕百日の御祝いに
『生涯食べることに困らないように』
と願いを込めたお料理をお出し致します。

《内容(例)》
焼鯛(尾頭付きの姿焼き)、赤飯、蛤お吸い物、煮物、紅白なます等。

 

《ご案内》

※お食い初めのテイクアウトセットは、8000円となります。

※苦手な食材・アレルギーなどがございましたら、遠慮なくお申し付けください。

※価格は、全て税込表示

※おまかせコースは、お席料込みのお値段となります。


今回、チラシのイラストを描いてくださったのは、中嶋クミさんです。

https://www.kuminakashima.com/

虎河豚以外にもお食い初めの絵や他にも描いていただいてるのですが

チラシが出来次第またご案内いたします。

クミさんいつもすてきなイラストをありがとうございます!

 

そして、素敵な題字を描いてくださったのは、YUKI君です。

https://www.instagram.com/yuki.u.i/

料理長の親戚にあたります。

今回、忙しい学業の合間に描いていただきました!

YUKI君ありがとう♪

 

 

右差しTOPIX『家事ヤロウ!!!』にジャーキー佃煮のレシピを提供いたしました♪
 

 

《ご予約・お問い合わせ》

ホームページの問い合わせフォームからもご予約頂けます。

お席の空き状況などのお問い合わせだけでもお待ちしております。

 

 
<土日ランチのご予約について>
土日のお昼の時間帯にお食い初めやお宮参り・精進落とし等で会食のご予約が増えております。
誠にありがとうございます。
タッチの差でご予約が埋まってしまうことも有りますので、お早目にお問い合わせくださいませ。
すでにご予約などでご案内ができない場合には、前後の空いている日程をご案内させていただいております。
お問い合わせの際に2・3日候補の日程をいただけますと幸いです。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

 

 

 ◆初代 割烹 高橋 ホームページ◆
 
■Instagram @kappo_takahashi104 ■
 
【TEL】03-6407-0565
【MAIL】toyo104_takahashi@yahoo.co.jp
【営業時間】
夜の部 18:00~23:30
(ラストオーダー22:00頃予定)
昼の部 11:30〜14:30
(完全予約制。12時30分までに入店)
 
【定休日】月曜日(他、臨時休業有り)
注意臨時休業のお知らせ注意
 
【住所】〒151-0064
東京都渋谷区上原2-48-11ハニハラビルB1
※最寄駅 小田急線・千代田線 代々木上原駅から徒歩5分。
 
井の頭通りの上原3丁目交差点から、上原仲通り商店街入口にあるスナック真木さんの入っているマンションのすぐ右隣のハニハラビルの地下一階となります。ビル入口に自動販売機があり、二階に石川歯科医院さんが、一階にはごえんさんが入っているビルです。向かい側には、堀口珈琲さんがあります。
入口が、少しわかりづらいですが、階段をひとつ降りたら、右手の赤いのれんをくぐって更に下へ階段を降りてくださいな♪( ´θ`)ノ
 
 

 

~子どもたちの未来へつなぐ味~

初代割烹高橋は、お子様連れでのご来店OKのお店です。

 

=美味しい出汁であなたに明日の笑顔を=

 
 

 

 
 
皆様、こんにちは!
初代割烹高橋 料理長 高橋豊和です!
 
今回、ぐるなびさんからお声がけいただき、ハナマルキさんの「液体塩こうじ」を使った
「鰤の揚げ出し 塩こうじこなべ」をメニュー開発いたしました!
 
12月より単品・コースにてご提供させていただきます。

脂の乗った鰤の旨味を液体塩こうじが引き出し、そこに出汁が合わさることで、

奥行きのある旨味のコラボレーションをお楽しみいただけます。

 

小鍋スタイルでご提供いたします。

<単品>2800円(税込)

 

<コース>鰤の揚げ出し塩こうじこなべ付き 1万円(税込)

ご予約は、こちらからも可能です。


寒さも本格化しておりますので、どうぞ美味しい出汁で体の芯まで温まってください!

 

プレスリリースは、こちら

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000125.000016655.html

 

ハナマルキ NEWSは、こちら♪

https://www.hanamaruki.co.jp/news

 

皆様のご予約・お問い合わせを心よりお待ちしております!

 

今年は、団体様でのご予約は、少なくなっておりますが、

夜は、席数を減らしてのご案内になっておりますので、

直前でもお電話にてお問い合わせいただければ幸いです。
 

今宵も感謝を込めて営業いたしますキラキラキラキラキラキラ

ご来店を心よりお待ちしております!

 

初代割烹高橋 料理長 高橋 豊和

 

 

【年末年始おやすみ】https://ameblo.jp/takahashi104/entry-12638744076.html

 

 

 

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夜の部 18:00~23:30

(ラストオーダー22:00頃予定)

昼の部 11:30〜14:30

(完全予約制。12時30分までに入店)

 

【定休日】月曜日(他、臨時休業有り)

注意臨時休業のお知らせ注意

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東京都渋谷区上原2-48-11ハニハラビルB1

※最寄駅 小田急線・千代田線 代々木上原駅から徒歩5分。

 

井の頭通りの上原3丁目交差点から、上原仲通り商店街入口にあるスナック真木さんの入っているマンションのすぐ右隣のハニハラビルの地下一階となります。ビル入口に自動販売機があり、二階に石川歯科医院さんが、一階にはごえんさんが入っているビルです。向かい側には、堀口珈琲さんがあります。

入口が、少しわかりづらいですが、階段をひとつ降りたら、右手の赤いのれんをくぐって更に下へ階段を降りてくださいな♪( ´θ`)ノ

 

~子どもたちの未来へつなぐ味~

初代割烹高橋は、お子様連れでのご来店OKのお店です。

 

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*写真は、イメージです。
皆様こんにちは!
初代割烹高橋の高橋豊和です!
2020年11月!今シーズンも虎河豚がはじまりましたフグフグフグ
 
瀬戸内海産の1.5キロある大きい虎河豚の中でも旨味が強い最良の物を選び抜き、直送で仕入れをしております。
年内は、白子が入りませんが、
その分!身は、プリプリで沢山召し上がっていただけます。
1月くらいになると白子が入り始めますので、
是非、シーズンの始めと終わりと楽しんでいただければと思います。
 
配送と注文の関係で*3日前までのご予約となります。
2名様よりご注文頂けますので、どうぞご予約お待ちしております。
 
また、天然とらふぐコースもご用意することができます。
お値段は張りますが、クオリティーは、高いです!
漁の関係もありますので、天然とらふぐの場合は、*1週間前までのご予約なります。
ぜひ、ご検討いただければ幸いです。
 
お昼の時間帯にもご予約いただけます。
1組で貸切もできますので、気兼ねなくお過ごしいただけます。
 
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*写真は、イメージです。
仕入れが高騰しているのもあり、お値段は高めではありますが、より一層の自信を持ってお届けいたします!
 
■ 虎河豚コース お品書き ■
<先附> 河豚かわサラダ
<凌ぎ> 河豚の炙り棒すし
<刺身> 鉄刺 赤おろし ポン酢
<揚物> 河豚の唐揚げ
<鍋物> 鉄ちり鍋
<〆飯> 雑炊
<甘味> 本日の甘味

◎ 一人前 ◎18,000円税込也
(二人前からのご予約となります。)

■ 天然とらふぐコース ■
◎ 一人前 ◎35,000円税込也
(二人前からのご予約となります)

みなさまのご予約を心よりお待ちしておりますラブラブ!電話アップ
 
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少し良いグレードのシャンパンを合わせて、特別なマリアージュはいかがでしょうか。
年末年始用にテイクアウトでお持ち帰り用に少しご用意をさせていただく予定です。
(酒類の販売は、年内いっぱいとなります。)
ご予約時にご一緒にお問い合わせくださいませ。
 
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《ふぐの握りカラスミ添え》
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《鉄刺一人前》
 
シーズンに一度は食べていただきたいボリューム満点コース合格
となっておりますので、是非!ご賞味いただければと思いますフグ

今年は、団体様でのご予約は、少なくなっておりますが、
夜は、席数を減らしてのご案内になっておりますので、
直前でもお電話にてお問い合わせいただければ幸いです。
 
今宵も感謝を込めて営業いたしますキラキラキラキラキラキラ
ご来店を心よりお待ちしております!
 
初代割烹高橋 料理長 高橋 豊和
 
 
【年末年始おやすみ】
https://ameblo.jp/takahashi104/entry-12638744076.html

 

 
 
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【TEL】03-6407-0565
【MAIL】toyo104_takahashi@yahoo.co.jp
【営業時間】
夜の部 18:00~23:30
(ラストオーダー22:00頃予定)
昼の部 11:30〜14:30
(完全予約制。12時30分までに入店)
 
【定休日】月曜日(他、臨時休業有り)
注意臨時休業のお知らせ注意
 
【住所】〒151-0064
東京都渋谷区上原2-48-11ハニハラビルB1
※最寄駅 小田急線・千代田線 代々木上原駅から徒歩5分。
 
井の頭通りの上原3丁目交差点から、上原仲通り商店街入口にあるスナック真木さんの入っているマンションのすぐ右隣のハニハラビルの地下一階となります。ビル入口に自動販売機があり、二階に石川歯科医院さんが、一階にはごえんさんが入っているビルです。向かい側には、堀口珈琲さんがあります。
入口が、少しわかりづらいですが、階段をひとつ降りたら、右手の赤いのれんをくぐって更に下へ階段を降りてくださいな♪( ´θ`)ノ
 

~子どもたちの未来へつなぐ味~

初代割烹高橋は、お子様連れでのご来店OKのお店です。

 

=美味しい出汁であなたに明日の笑顔を=