みなさまこんにちは!!
初代割烹高橋 料理長 高橋豊和です!
香箱蟹が入荷しております。シーズンの短い食材ですので召し上がりたい方はお早めに!
現在の香箱蟹は、鳥取から入ってきております。
(※仕入れにより産地が変わることがございます)
ズワイガニの雌でセイコガニというのが正式名称です。
たまごと味噌がとても美味しいです!
そして、美味しくなってきた広島の牡蠣!これからがシーズン本番です!
大黒神島の牡蠣が入荷し始めました!
そして、新作のお料理は、鯛の蕪蒸しです。
ふわふわのカブの食感と餡かけが絶妙にマッチしております。
ぜひ、食べていただきたい一品です!
今年のボージョレ・ヌーヴォーも美味しいです。
ひれ酒や熱燗も美味しい季節となりました。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております!
年末に向けお問い合わせをたくさんいただくようになって参りました。
ご予約はお早めにお待ちしております。
初代割烹高橋 料理長 高橋豊和
※冬のチラシ店頭にて配布しております!
=11月のお休み=
11月5日(月)・12日(月)・19日(月)・26・27日(月・火)
※11/27(火)は、ミシュランパーティー出席のため臨時休業致します。
《ご予約・お問い合わせ》
ホームページの問い合わせフォームからもご予約頂けます。
お席の空き状況などのお問い合わせだけでもお待ちしております。
◆初代 割烹 高橋 ホームページ◆
【TEL】03-6407-0565
【MAIL】toyo104_takahashi@yahoo.co.jp
【営業時間】
夜の部 18:00~23:30
(ラストオーダー22:00頃予定)
昼の部 11:30〜14:30
(完全予約制。12時30分までに入店)
【定休日】月曜日(他、臨時休業有り)
臨時休業のお知らせ
【住所】〒151-0064
東京都渋谷区上原2-48-11ハニハラビルB1
※最寄駅 小田急線・千代田線 代々木上原駅から徒歩5分。
井の頭通りの上原3丁目交差点から、上原仲通り商店街入口にあるスナック真木さんの入っているマンションのすぐ右隣のハニハラビルの地下一階となります。ビル入口に自動販売機があり、二階に石川歯科医院さんが、一階にはごえんさんが入っているビルです。向かい側には、堀口珈琲さんがあります。
入口が、少しわかりづらいですが、階段をひとつ降りたら、右手の赤いのれんをくぐって更に下へ階段を降りてくださいな♪( ´θ`)ノ
=美味しい出汁であなたに明日の笑顔を=