鱧落とし始まっています!玉蜀黍・鮎など続々お料理に♪@初代割烹高橋 代々木上原 | 初代 割烹 高橋 料理長 高橋豊和 の シンプル且つ美味しい日本料理のススメ!ブログ

初代 割烹 高橋 料理長 高橋豊和 の シンプル且つ美味しい日本料理のススメ!ブログ

=美味しい和食であなたに明日の笑顔を=

東京・渋谷区の代々木上原にある日本料理店。

四季折々の素材を最大限活かした本格的なお料理を
より気軽に皆様に楽しんでいただけるよう日々精進しております。

オーナー料理長 高橋豊和


テーマ:

 

皆さまこんにちは!

 

夏を感じるお料理の写真です。
釜炊きは、玉蜀黍と枝豆のご飯です。
 

清汁は、枝豆真丈にヤングコーンとスナップインゲンなど。
 

お造りは、黄金鱧の落としを梅肉ソースで。
ヤリイカにスズキの昆布締めです。
 

そして、鮎の塩焼き。
 
稚鮎があっという間に大きくなってしまいました。とても美味しいです。
鮎の天ぷらも有ります!おススメです。
 
それでは、今宵も皆様のご来店をお待ちしております。
初代割烹高橋では、美味しいものと笑顔をご用意し、皆さまのご来店をお待ちしております!
 
初代 割烹 高橋 オーナー料理長 高橋 豊和
 
 
 ◆初代 割烹 高橋 ホームページ◆
 
【TEL】03-6407-0565
【MAIL】toyo104_takahashi@yahoo.co.jp
【営業時間】
夜の部 18:00~23:30
(ラストオーダー22:00頃予定)
昼の部 11:30〜14:30
(完全予約制。12時30分までに入店)
 
【定休日】月曜日(他、臨時休業有り)
注意臨時休業のお知らせ注意
 
【住所】〒151-0064
東京都渋谷区上原2-48-11ハニハラビルB1
※最寄駅 小田急線・千代田線 代々木上原駅から徒歩5分。
{A2EC568D-20A1-4D14-9927-27EC62375123}
 
井の頭通りの上原3丁目交差点から、上原仲通り商店街入口にあるスナック真木さんの入っているマンションのすぐ右隣のハニハラビルの地下一階となります。ビル入口に自動販売機があり、二階に石川歯科医院さんが、一階にはごえんさんが入っているビルです。向かい側には、堀口珈琲さんがあります。
入口が、少しわかりづらいですが、階段をひとつ降りたら、右手の赤いのれんをくぐって更に下へ階段を降りてくださいな♪( ´θ`)ノ
 
=美味しい料理であなたに明日の笑顔を=

 

初代 割烹 高橋 オーナー料理長 高橋豊和さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス