大根餅 | 高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

今日のお昼は 仙台の KUROMORIさんからお取り寄せした大根餅も焼きました。


片栗粉を表面にまぶして、一面弱火で5分ずつ。
20分かけてじっくり焼き上げます。

料理は 食べたいものを自分で選択して食べられるので
全く苦痛ではないです。
(レストランとかでも自分でメニューを選びたいタイプ(笑))

外カリ中トロ  で美味しかったぁ〜ニコニコ