お越し頂きありがとうございます
40代専業主婦。
夫と猫一匹と暮らしています
毎日のなんてないことから、
旅行・コスメ・にゃんこ等など…
ジャンルにとらわれず投稿中。
お気軽に「フォロー」「いいね」
下さると投稿の励みになります
突然ですが、
皆さん、お好きなハンバーグのお店って
ありますか??
私が1番好きなハンバーグのお店は
間違いなく
「ブロンコビリー」
「ブロンコビリー」ご存じの方って
どれぐらいなんだろ?
私は7年前ぐらいに
初めて知りました!
炭火焼の肉肉しいハンバーグが
とっても美味しくて
感動
お肉が美味しいので、
ステーキももちろん美味しいです
そして、
何と言っても、
サラダバーの充実度&満足度が
素晴らしいんです
そ・ん・な
大好きなブロンコビリーに
2週連続で行ってしまいました
ただのサラダバーじゃないんです!!
なんていうんだろ・・
野菜のお惣菜みたいなのが、
季節によって数種類あるんです
レタスやトマトなども
もちろん新鮮で美味しいのですが、
季節によってかわるメニューがいつも絶品
今のメニューはこちら
◆だし香る白野菜と舞茸の柚子クリーミーサラダ
◆話題のベジたんを取り入れた
春菊とスクランブルエッグのごまマヨ豆富サラダ
◆菜の花と筍のたまごペペロンチーノ
◆シャキシャキ!りんごゼリー
今回のメニューが特に私的ヒットで
2週連続で行ってしまったのです
こちらのメニューは
3月7日まで
そして、
ハンバーグはこちら。
【ポイント1】“粗挽き”ミンチ
粗挽きミンチの中に本来ステーキとしても提供可能な赤身肉を追加。
ハンバーグなのにまるでステーキを食べているかのような食感。
【ポイント2】濃厚な旨み
【ポイント3】炭焼きの香り
【ポイント4】食べ方の極意
英国王室御用達“マルドンの塩”をつけてたべると、
引き立つ肉本来の旨みと甘み、香りが口いっぱいに広がります。
塩以外にも、
和風ハンバーグソースも。
ごはんも大かまどで炊かれていて、ふっくら!
テーブルに置いてある、
ふりかけでご飯食べきらないように
注意が必要です
サラダバーはもちろん
お代わりOK