本日より営業再開します | ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

はじめまして。本格手打うどん 大河 という名前でうどん屋を営んでいます☆
お店の情報、日々感じたこと、食べたもの、おいしいお店なんかを書いていきます。
食べログはこちら⇒http://tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26020260/

おはようございます、大将デス☆



お店の裏側が見れるyoutube取材



是非どうぞ!





夏限定ひやかけ出汁



通販でも!





本格手打ちうどん 大河 powered by BASE2012年より京都の伏見区で手打ちうどん店をやっています。ミシュランビブグルマン2020に選んでいただけました!よろしくお願いします!リンクtaiga0523.thebase.in




⚫️お店のSNSはこちら⚫️

↓↓↓

Instagram→tatsuyakishino1


Twitter→taiganooudon


⚫️持ち帰り出汁で作る!! 

        絶品塩鍋!!⚫️


 『持ち帰り出汁で作る絶品塩鍋レシピ公開』おはようございます、大将デス☆⚫️持ち帰り出汁で作る!        絶品!!塩鍋レシピ⚫️よく聞かれるので載せておきますね僕も自宅でよくやってますよ☆用意す…リンクameblo.jp


(画像付きで更新しました)



☆新しいアルバイトの子募集してます☆





時給1050円〜(先日より変更になっています)



随時昇給あり(平均1200円オーバー、土日は+50円です)



髪の毛の色やネイルなど自由、



経験問いません



うどん屋さんやりたい方、社員スタッフも募集



26万〜(要面談)



なつやすみも終わり



本日より営業再開します



いりこだしのひやかけ



ウミカホルスダチカホル



冷やし鮭節ごはんは



今シーズン終了させていただきました!




神山すだちはまだもう少し続きます



今日からは



炊き込みごはんが再開です



よろしくお願いします!



おやすみは鹿児島へ



SNSもほったらかし、体も休めて



妻と子どもと下調べだけしてほぼ計画も立てず



行きたいところに行って



楽しんできました

































また旅行の写真は後日載せますね



Twitter→taiganooudon



Instagram→tatsuyakishino1



こちらでも見られます



フォローもよろしくおねがいします!



お店に来られた時は



鹿児島の話もできたら幸いです



よろしくお願いします!