端境期ですがお野菜たくさんです!(本日はお昼のみの営業) | ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

はじめまして。本格手打うどん 大河 という名前でうどん屋を営んでいます☆
お店の情報、日々感じたこと、食べたもの、おいしいお店なんかを書いていきます。
食べログはこちら⇒http://tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26020260/

おはようございます!



BASEショップにて



おうどん、おだし、鍋出汁のセット



販売中⭐︎



こちらは、クレカ対応してますよ😊


⚫️持ち帰り出汁で作る!! 

        絶品塩鍋!!⚫️


 『持ち帰り出汁で作る絶品塩鍋レシピ公開』おはようございます、大将デス☆⚫️持ち帰り出汁で作る!        絶品!!塩鍋レシピ⚫️よく聞かれるので載せておきますね僕も自宅でよくやってますよ☆用意す…リンクameblo.jp


(画像付きで更新しました)




新スタッフ募集しています




もちろん昇給もあり!



しっかり稼いでしっかり遊びましょう!



本日はお昼の営業のみ



夜はおやすみです



昨日から入荷しています



初春のご馳走



大阪熊取町のふきのとう





香りもほろ苦さもバッチリです!



うどんとはもちろん



お酒との相性もばっちり



佐賀のお土産酒鍋島もぜひ飲んでください👍





こちらは、



淡路島濱田ファームさんの新玉ねぎ



加津佐13号


甘くてジューシー



濱田さんの感動玉ねぎ



それ以外にも色々入荷しています



端境期なので



野菜の種類がどこも少ないんですが



随時たくさんの野菜たちを



独自ルートで仕入れをしています👍😊



全国の生産者さん、八百屋さんに感謝です!



自家製のお漬物は



キャベツとにんじんの浅漬け



テイクアウトもできます!



少し今日は寒くなりそう



体調管理をしっかりしていきましょう



今日もよろしくお願いします!