アウトレットで時間いっぱい楽しんだあとは、夕食の時間です。今回はワイン酒場。で食事をしました。ロンギングハウスというホテルに併設された居酒屋です。ミールクーポンを利用します。
バーニャカウダを頼んでみました。新鮮なお野菜がたっぷり入っています。かぼちゃも生で食べられるタイプのもので、食感も楽しめます。
バーニャカウダソースはコンロで温めていただきます。脂が溶けてくると良い匂いがします。
こちらは長野名産のくるみ味噌ですね。ご飯のお供にもぴったりです。
定番のナスとポテトのチーズ焼きです。トマトソースの酸味とチーズのまろやかさが、ホクホクの野菜とあいます。挽肉の脂が旨みを引き出してくれます。結束の硬いラインを見ているようですね。
パエリアもありました。エビが4匹で豪華ですね。海鮮の出汁を吸い込んだ硬めのお米が美味しいです。レモンを絞ると味が締まって良い感じですね。
アヒージョは熱々でやってきます。そこの方にニンニクがたっぷり沈んでいるので、サルベージしながらエビやタコ、ブロッコリーなどを楽しみます。
料理名を忘れてしまいましたが、パテ・ド・カンパーニュでしょうか。サラミソーセージでしょうか。ピクルスも美味しいかったですね。
生しいたけのカルパッチョです。薄くスライスされていますが、風味グンバツの美味しい椎茸でした。