念願の会員制の但馬屋梅田でディナー
野菜
見た目がかわいい
ちょっと辛めの味噌?につけていただきます
モモ肉のにこごりやハチノスの酢味噌などありましたが、ホルモン系が苦手な私は普通の肉がいい
塩ゆっけ
私は生肉が苦手なので焼き物にしてもらいましたが、美味しかったらしい
ゆっけの代わりの焼き物
片面だけを焼いて柚子こしょうポン酢でいただきます。
見た目どうりに美味しい
塩焼き盛り合わせ
全部片面だけを焼いていただきます。
ミノの薄切り
クセがあって私は苦手でした
バラの梅肉包み
野菜と梅肉がさっぱりで超まいう~
頬肉
お肉の味がしっかりしてます
モモ肉のステーキワサビ挟み
ワサビがさわやか
まるしん
ステーキを女将さんが焼いてくれました。
焼きすぎると固くなるとのことで、レア目の仕上がりでした。
泡醤油とワサビをつけていただきますが、肉自体を味わいたいので岩塩をいただきました
箸休めのお浸し
特に印象ないかな・・・
タレ焼き
えり ハラミの端らしい
これぞ焼き肉
白飯が進む
ロース
脂のあまみがたまらん
特製冷麺
テールエキスがよく効いてて最高
量が多いかなと思いましたが、ペロッといけました。
フルーツポンチ
脂をたっぷり摂った後は果物が一番
男性にはコースだけだと少し物足りないかもしれませんが、肉食女子には大満足のコースでした
野菜もぬかりなく一つ一つクオリティー高いです
メニューはおまかせ9800のコースで、他に単品がたくさんあります。
Android携帯からの投稿