帝塚山にあるGenjiでランチ
Aコース1800の前菜
予想外の豪華さにテンションアップ
ブルスケッタ
サラダ
タコのマリネ
豆腐のムース
鰻とチーズのオムレツ
どれをとっても一品一品美味しい~
オムレツが最高
メインは豚のロースト
お肉が美味しいのはもちろん
レンコンチップ最高
パンかごはん&スープと味噌汁が選べるのが嬉しい
肉にはやっぱ白飯でしょう
名物の源氏弁当 10品 2000
グラタン
エビとイカのフライ
茶碗蒸し風
ホタルイカの酢味噌
お刺身
桜エビの蕎麦
ポテトサラダ
豚肉のしょうが焼き
ミニハンバーグ
鮭のムニエル
チャプチェ
と数えてたら11品あった
これもまた一品一品丁寧に調理されてて美味しい
鰹のタタキは一切れだけでしたが、ちゃんと香ばしかったです
息子にサービスしてくださったミニミニおにぎり
刺身を置くとどれだけ小さいかわかると思います。
食後にはジュースもサービスしてくださいました
さりげないこのサービスが嬉しい
お料理のお味は当然ながら、サービスもいいので、人気店なのは納得です
また帝塚山に来たらおじゃましよう
Android携帯からの投稿