祇園 ささき お料理編 | tai-poponのブログ

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グルメを楽しむ

電話をかけまくってやっとお席をゲットグッド!憧れの祇園ささきでランチをいただきました割り箸

エビイモを揚げた物を美味しいお出汁でいただきます。


見た目がとにかくキレイで目で楽しみながらいただきました。



カニしんじょう。京都らしい上品なお出汁で、大阪人の私には上品すぎて・・・



よこわはてなマークの刺身
私にとっては見た目も味もマグロあせる



ブリのソテーと大根。
大根はブリのアラと炊いてて、蓮根は揚げて、ブリはカリカリにソテーしてと、一皿に手がこんでいますビックリマーク



鱈の身と白子の親子味噌仕立て。
ゴボウおネギがたくさん入ってて野菜が美味しかった。
白子が苦手でトライしたけど、やっぱ無理でしたあせる




次に続く
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