ガイヤーン@3日目ランチ | てぬ日記

てぬ日記

ゆるーく、手抜きな毎日。

いかに手を抜くかを考える毎日。

ガイヤーンの美味いと有名なお店へ。






ガイヤーンって鶏の焼いたものなんだけど、なんか美味いんだわ。






てぬ日記 border=






ハーフサイズでこの量w








で、一緒に頼んだキャロットソムタム↓




てぬ日記 border=




通常の青パパイヤではなくニンジンで作ってあるの。




これまた美味い!日本じゃメニューにないな。。。








で、レモングラスのサラダ的な…↓






てぬ日記 border=




レモングラスがたっぷりで爽やか~!










付け合せ(?)の野菜たち↓




てぬ日記 border=




ソムタムの辛さのオアシス的存在w










日本語も英語の通じないけど、こーゆー店いいな。