イタリアン@3日目ディナー | てぬ日記

てぬ日記

ゆるーく、手抜きな毎日。

いかに手を抜くかを考える毎日。

ホテル内のレストランのマネージャーのご招待でディナーラブラブ



シェフまで挨拶に来たりと…待遇良すぎドキドキ




まず前菜↓



てぬ日記


左から、スズキのカルパッチョ、タコとトマトのなんかw、サーモンマリネ、マグロのユッケ風。



オサレなのに結構量多めw

(この前にブルスケッタもありました)




で、メインのパスタ↓


ニョッキとホタテの貝柱のクリームソース↓


てぬ日記


シーフードパスタ↓


てぬ日記



ええ、まぁ、ニョッキは美味かったですよ。


シーフードは…。

パスタの湯で加減が微妙だった。



日本で食べるパスタが一番美味いのは本当だw




で、腹いっぱいなのにシェフがデザートをすすめてきた…。


で、二人で一皿を…



てぬ日記


温かいフォンダンショコラ(結構デカイ)にたっぷりチョコソース。



チョコが濃厚で鼻血が出そうでしたw