ホテル内のレストランのマネージャーのご招待でディナー
シェフまで挨拶に来たりと…待遇良すぎ
まず前菜↓
左から、スズキのカルパッチョ、タコとトマトのなんかw、サーモンマリネ、マグロのユッケ風。
オサレなのに結構量多めw
(この前にブルスケッタもありました)
で、メインのパスタ↓
ニョッキとホタテの貝柱のクリームソース↓
シーフードパスタ↓
ええ、まぁ、ニョッキは美味かったですよ。
シーフードは…。
パスタの湯で加減が微妙だった。
日本で食べるパスタが一番美味いのは本当だw
で、腹いっぱいなのにシェフがデザートをすすめてきた…。
で、二人で一皿を…
温かいフォンダンショコラ(結構デカイ)にたっぷりチョコソース。
チョコが濃厚で鼻血が出そうでしたw