─お立ち寄りくださりありがとうございます─
数年前から
じわじわと広がりつつある
かき氷ブーム
それなのに
ゴーリ愛を語り合えるような人が
私の周りには
一向に現れない
ゴーリ愛を
下手に語ると
小馬鹿にされるから注意⚠️
先日 美容院でも
バカにされてきた
でも
なんて言われると
カチーン!ときて
つい 否定したくなる
でも
わからぬやつにはわからぬのだ
ゴーラーは孤独なのだ
それなのに
オンシーズンになると
予約が
まっっったく取れないのは
何故だーー!!
ところで。
関東や関西圏の
ゴーラーさんのインスタを
フォローさせていただいてるのだけど
それはそれは
都会のゴーリの美味しそうなこと
年中食べられるところも
たくさんあって
羨ましい限り…
で 素朴な疑問
都会のゴーラーさん方々は
イロトリドリ
いつも いろんなゴーリを
食べられてるのだけど
美味しい!!(⊙ꇴ⊙)
と思ったものは
また 食べたい!
おんなじの食べたい!(⊙ꇴ⊙)
て ならないのかな(੭ ᐕ))
hatchさん どーお?|ω・)
私なんて
今日は 違うのを食べるぞ( ー̀дー́)و
思って行っても
やっぱり 同じの食べてしまう
だって
美味しいんだもん
そんなで
氷活 上半期の記録
熊本では
オフシーズンに食べられるところが
少ないのだけど
2月は県外多め
福岡初め 大阪や東京でも食べた
5月になると
そろそろシーズン到来…
同じの増える…:( ;´꒳`;):
桃多め…
スイカ まじで美味しい
いろはにも
おそらくあるであろう
スイカのかき氷…
いろは…
予約取れへんねん!!
下半期も
ぼちぼちと
老体鞭打って
ゴーリいただきます