2011年02月のブログ|【調理師監修】本場メキシコで修行し、自分でメキシコの食材を育てるメキシカン酒場タコドール
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
【調理師監修】本場メキシコで修行し、自分でメキシコの食材を育てるメキシカン酒場タコドール
自家栽培の無農薬メキシコ野菜を使った、河口湖にあるメキシカンタコドール。『みなさん知っていますか?同じ野菜のように見えて、育つ環境や水で栄養価や味って全然違うんです!』
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2011
1月(17)
2月(5)
3月(7)
4月(2)
5月(0)
6月(1)
7月(2)
8月(9)
9月(4)
10月(9)
11月(9)
12月(7)
2011年2月の記事(5件)
日照り
唐辛子の芽が出ない・・・
豚肉のタコス(tacos al pastor)
ホームページ移転しました!
久しぶりの日記
ブログトップ
記事一覧
画像一覧