前はよく食べてたんだけどね
もち麦ごはん 復活させましょー
4個までなので もちろん4個買いました
大豆じゃなくてえんどう豆でできたお肉もどき
8時間食事術 10日目
断食時間 16時間 昨日18:00~10:00
食事時間 8時間 10:00~18:00
今朝は 空腹感なし
私の胃腸 ちゃんと働いてる?
退院の時にもらった「お通じを良くする薬」
「胃や腸を動かす」って言ってたから
おとといから食後に必ず飲むことにしました
(気になったら飲んでって2週間分ももらったの)
空腹感と関係あるかわからないけど
飲み始めたら少しずつ出るようになったしね
胃腸が頑張ってるって感じする
さて 今後の効果はいかに?
【10:15 brunch】
プレーンオムレツ
ブロッコリの茎とウインナのソテー
トマト
トースト(6枚切り)
コーヒー
オムレツにしたかったんだけどね
タイミングはずして卵焼き状態
ブロッコリの茎?脇からはえてるやつ
あまりにも立派だったので 昨日 茹でてみたら
けっこう柔らかかったの
で 今朝炒めてみたら 固いとこの方が多かったけど
バリバリボリボリ おいしくいただきました
【13:30 snack】
ソイキューブ
噛みしめる楽しさ おいしいです
【17:25 dinner】
みそラーメン(キャベツ・にんじん・ブロッコリ・豚肉)
雑穀米・ツナの甘辛煮・焼き海苔・マヨネーズ
キムチ
きゃーっ 炭水化物祭り~ ヤバイ~
と思いきや
これくらいで ちょうどいいみたいです
ラーメンだけだと炭水化物少なすぎたので
雑穀米足しました
実質 1日2食みたいなもんなので
こうなるんでしょうね
インスタントラーメン
麺は茹でこぼしするし
スープは 私にはしょっぱすぎるから
粉末は8割くらいしか使わないし
ほとんど飲まないし
脂質と塩分は もうちょっと少ないはず(希望)
ダメですかね?( ̄▽ ̄;)