久しぶりに豚の角煮を作りました。
今日は日中予定があり
帰りも夜になりそうだったので
昨夜のうちに作っておきました(^-^)v
圧力鍋を使うので
とても早く簡単に美味しい豚の角煮が出来ます。
おかげで今日は
帰ってからも余裕で食事の時間をむかえました♪
もう一品は
カリカリじゃことアボカドの豆腐サラダ
これも、簡単ですごく美味しいサラダです。
水切りしたお豆腐に、アボカド、レッドオニオン、じゃこを炒ってカリカリにしたものをトッピング
ドレッシングは
ゆずぽんに塩麹を少し加え、ごま油でのばしたものを
このドレッシング
とてもお勧めです。
良かったら試してみて下さいね(^^)
Android携帯からの投稿