三度目のお誕生日 | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

7月25日。

今日で、グラースはようやく3歳になりましたクラッカー


今日から日曜日まで、3周年の記念メニューを実施します。

喜八郎が新たな思いを込めて作った、特別なメニューです。


3年目を迎え、今まで支えてくださった方々にお伝えしたい想いがたくさんあります。

期間中にお越しいただける方には、お一人お一人、お話をさせていただくつもりです。


期間中は、私も常にお店に立ちます。

とっておきのワインをご用意して、ご来店をお待ちしていますねキラキラ