三周年のメニューが決まりました! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

早いもので、今月の25日はグラース三度目のお誕生日です。


石の上にも三年と言いますが、三年なんて本当にあっという間ですね。

オープンから手探りで続けてきたこの三年間。

今になって、ようやく見えてきたこともたくさんあります。


ここまでグラースを支えてきてくださった皆様に心からの感謝をこめて、

今年もシェフが特別メニューをご用意しました。


グラース3年間の、集大成です。

この小さなお店を愛し、支えてくださったみなさまに、ぜひ召し上がっていただきたいコースです。


もちろん、メニューに合わせたとっておきのグラスワインもご用意します。

この三年間で私たちが出会った、思い出深いワインばかりです。

当日は、ささやかながらご予約頂いた皆様に記念のお土産をご用意するつもりです。

みなさまのご来店を、心よりお待ちしております。


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*




【グラース三周年感謝メニュー“Anniversaire de grace”】



  ご提供期間:725日(木)~28日(日)

     時間:ランチ(12001330

        ディナー(18302100

  コース料金:¥10,000(税込・サ別)



*期間中は特別メニューのみのご提供となります。通常通りお好きなお時間帯でご予約下さい。



   ご予約はコチラ!(インターネットでのご予約は受け付けておりません)

   contact@gracetokyo.com / 03-6440-0400 (蜂須賀)




 ~~コース内容~~ 


  スキャッチャ
   
  茨城産 自然栽培 自根キュウリのジュレ

  宮崎産ピュアホワイトの同種和え

  栃木産 有機クレソンのサラダ

  茨城産 自然栽培 ズッキーニのグラチネ

  茨城産 自然栽培 青茄子のコンソメ煮

  茨城産 有機 人参のココット蒸し煮

  茨城産 有機 カブ 岩ガキ風味


  和歌山より届いた鮮魚のスナッケ ソースネバゴット

  国産牛モモ肉のロティ パプリカのエチュヴェ

  フロマージュブランと“とちおとめ”苺のコンフィチュール

  長崎産 茂木ビワの生コンポート

  白鳳桃のスープ

  食後のお飲物、ミニャルディーズ