季節の果物をたっぷりと使うのが、グラースのデザートの特徴ですが、
最近の人気者はこちらです
たくさんの柑橘類をカンパリ風味のゼリーで寄せた一皿ですが、
上に乗っているのは何と…
セロリのソルベ!
お客様からは、そこでまず
「えっ?」 と声が上がり、
一口食べると、
「あ、ホントにセロリだ!」 と声が上がり、
そして柑橘のゼリーと合わせて食べてみて、
「合うね~!」 と声が上がります。
柑橘のほろ苦さとセロリの香りが、何ともいえない相性の良さなんですね。
見た目の華やかさもあって、本当にたくさんのお褒めの言葉をいただいています。
柑橘のシーズンももうすぐ終了。
未体験の方、ぜひいちどお試しください~