登場しました! | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

ご案内していた『月刊やさい通信 3月号』

今朝放送されたクレソンの回に、キハチロウが堂々と登場いたしました~クラッカー


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


作ったのは、テーマに沿ったクレソンのサラダ

伊丹十三レシピと、喜八郎レシピの二種類です。


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*

ナビゲーターの糸井さんも、とても喜んでくださったとか。

休日に頑張って作った甲斐がありましたネ♪


クレソンサラダは、自然栽培のクレソンが出回る4月の中旬から、お店のメニューにも並ぶ予定です。


野性味溢れ、かつ繊細なクレソンのサラダ。

ぜひ食べにいらしてくださいねニコニコ