春の酵母イベント、開催します♪ | 喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

喜八郎の道中日記 *小さなフランス料理店復活までの日々*

新たなステージへと歩み始めた喜八郎。
その道のりは意外と長く険しいものに…?こうなったら、焦らず騒がず機を待つべし。
黙々と復活の機会を待ちながら、日々料理の道を究めるべく精進する喜八郎の奮闘記!

酵母ソムリエとしてご活躍中のやましたあつこさんによる人気の酵母イベント、

第三弾がいよいよ今週末に迫りました!クラッカー


grace グラース kihachiro HACHISUKA *小さなフランス料理店の日々*


回は、『発酵パワーで健康美人作り・春の会』と称して、

飲む、食べる、付ける、という美容効果満点の酵母の魅力に迫ります。

話題の玄米米粉や旬のトマトを使った、目から鱗の酵母使いは必見!


トークのあとは、シェフ喜八郎の作るミニコースを美味しい天然酵母パンとともにお楽しみいただくランチタイムラブラブ
玄米米粉を使ったオリジナルメニューや、あつこさんお手製の「酵母ドリンク」もお楽しみいただきます。


デトックスに最適なこの季節。
発酵の素晴らしさ、自然素材の美味しさを体感してみませんか?



≪やましたあつこの酵母イベント第三弾!~発酵パワーで健康美人作り・春の会~≫


 【日時】4月28日(日)11時30分~
 【場所】レストラン graceグラース kihachiro HACHISUKA
 【定員】16名
 【参加費】6000円
     発酵ヨーグルト乳液(説明書付き)と、玄米米粉のお土産付き



*お申し込みはお電話またはメールでも!
   
contact@gracetokyo.com / 03-6440-0400