こんにちは!
kikoです♪
「伊勢丹フランス展」も、いよいよ残り二日となりました。
フランス人の来日キャンセルや自粛ムードの中、それでもなかなかの盛り上がりを見せています。
まだかなりバタバタとしているので、取り急ぎ会場の写真をアップしておきますね。
少し様子がおわかりいただけるかな?
このあたり、やたらとこだわりの強い喜八郎。
しかしはす向かいにはカヌレ専門店が!!ごめんなさい
昨日からは、前菜で出している仔うさぎのポルケッタも特別販売。
イタリア産のうさぎ肉で作った本格ポルケッタです。これは美味しいですよぉ~
付け合わせの空豆も、ちゃーんとその場でむいて使うので、仕込みがすごい量なのです。
この時ばかりは、サービスの大島クンもコックコートでお手伝い♪
今日はお天気のいい日曜日。
みなさんもぜひ、伊勢丹に喜八郎のブイヤベースを食べに&スタッフの頑張っている姿を見にいらしてくださいね!!