2月になりました。
東京の夜はビュービュー強風で、冷え込みもキビシイです。
1月上旬が慌ただしく、いまはなんだか落ち着きまして、
できてなかった掃除をし始めました。
本日は浴室で風呂釜ジャバできたし!スッキリしました!
寒い時期はホントに浴室イヤ〜
(しばらくカップ麺を食べてました…)
以前作った鯵の豆腐つくねをグリルで焼いて、ハンバーグに。
カンパーニュにクリームチーズを塗って、
レタス、トマト、ハンバーグ、バジル、バジルソースを
挟んで塩、オリーブ油も少しかけみました。
レーズンパンにもクリームチーズたっぷりで。
サツマイモとカボチャのサラダにブロッコリーも。
バジルソースで鯵バーグもうまうま!
ポワンタージュのカンパーニュにバッチリで!
美味しいランチでした!
レーズンパンは外出前にオヤツで食べちゃった。
ランチまでガマンできず笑
コンビニでスープを探したけどいいのがなく、
これにおでんの大根とこんにゃくを食べました。
消化もよく、カロリー控えめではありますが。
ま、お仕事ランチならではな組み合わせです〜。
ごちそうさまでした!
お仕事、頑張るよ〜!
最後までお読みいただき、ありがとうございます。