2024/01/09
発酵おうちごはん研究所tabelabo_ikumama kitchenより1/12金曜日1/13土曜日滋賀県出身で日本全国に縄文時代から続いた日本古来の漬物をリアルで伝えている@jin_nakagawa中川 仁さんと発酵おうちごはん研究所tabelabo_ikumamaとの初コラボ両日とも満席となってます。有難うございます😀タイムスケジュール10:30~12:30(講習・作業)12:30〜14:30(ランチタイム,質問タイム)参加者様にもう一度このリールを見てもう一度持ち物・場所のチェックお願い致します。*参加費*料金12000円(講師料、お野菜ほか材料費発酵ランチ代含む)*持ち物*漬物樽20リットル漬物袋2まい包丁まな板エプロン筆記具お茶等飲み物膝掛け等(座布団他)*キャンセルポリシーが発生します1/5(1週間前)参加費の50%1/9(3日前)から100%*場所*兵庫県相生市那波大浜町16-3目印はファッションライフ タブチさんの道挟んで前です。Googleマップで16と書いてる所です。駐車場はマップ向かって右にレオパレスがあってその前です。今は借りる場所の隣が美容院になってます。参加者様くれぐれもお気をつけていらしてくださいね😀お会いできる事とってもとっても楽しみにしております😀#山口飲食 #山口飲食インストラクター #山口飲食インストラクター5期生 #発酵おうちごはん #発酵おうちおやつ #発酵料理教室 #親子クッキング教室#発酵調味料 #無添加調味料 #味噌仕込み #天然出汁講座 #発酵スパイスカレー#酵素ジュース #簡単料理 #アレンジ料理 #作り置き #料理の好きな人と繋がりたい #料理初心者さんと繋がりたい #クッキングラム #兵庫県 #相生市 #姫路市 #太子町 #日本トリム#わたしは整水器